县纪委监委交办点命题监察项目

为保障党委、政府的中心工作顺利推进,切实解决群众关心的热点、难点及社会反映的焦点问题,经前期群众投票选择和县纪委常委会研究,确定“搭建投资环境监测系统,优化全县营商环境”“规范临时救助行为,发挥急难救助功能”为2018年“纪委命题” “群众点题”项目,分别由县投资促进局、县民政局负责领办。

在民政局交办“群众点题”项目 (2)

向民政局交办“群众点题”项目 

在投资促进局交办“纪委命题”项目 (1)

向投资促进局交办“纪委命题”项目

      4月23日,县纪委副书记、监委副主任王昌慧,县纪委常委、县巡察办主任张永玲,赴投资促进局和民政局,对两个“点命题”项目进行现场交办,并听取了两个单位主要领导就项目存在问题、目前情况、下步推进打算等情况的介绍。项目交办后,县纪委监委要求两个单位及时研究、抓紧部署,切实抓好“点命题”项目的推进落地,同时要求县纪委监委派驻第二和第十一纪检监察组,协助破解项目推进中的困难和问题,确保领办项目顺利推进,解出实效。

责任编辑:安吉纪委