全县纪检监察系统半年度工作会议召开

1D5A3587

7月6日下午,全县纪检监察系统半年度干工作会议召开,县委常委、纪委书记、县监察委主任杨新初参加会议并讲话。

1D5A3616

杨新初讲话

杨新初充分肯定了上半年全县纪检监察工作取得的成绩,要求全体纪检监察干部继续瞄准目标、鼓足干劲,为取得全年的“大丰收”积蓄动能。杨新初指出,纪检监察干部要旗帜鲜明讲政治,以舍我其谁的政治自觉扛起“两个维护”这一根本政治任务。

杨新初强调,要坚持稳中求进,始终保持正风反腐高压态势,坚持有贪必查,行贿受贿一起查;要推进不敢腐、不能腐、不想腐一体化建设,不断强化纪律教育、补齐制度漏洞;要坚持严管和厚爱、激励和约束并重,深化运用监督执纪“四种形态”。

杨新初要求,要深入推进纪律检查体制改革和监察体制改革,做实纪律监督、派驻监督和巡察监督,拓展延伸监察网络,建立有效的纪法、法法运行机制,通过改革进一步推动纪检监察工作提质增效。

打铁必须自身硬。在干部队伍建设上,杨新初强调,纪检监察干部要做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬,不断提升政治素养、增强履职本领、锤炼实干作风,自觉践行忠诚、干净、担当。

1D5A3609

王昌慧通报半年工作情况

1D5A3589

余再鸣传达有关会议精神

会议创达了全省市县纪委书记会议和任振鹤同志安吉调研讲话精神,通报了上半年全县纪检监察工作情况,并对下半年工作进行了动员部署。 

会上,梅溪镇纪委、报福镇纪委、派驻开发区纪检监察组、派驻第十一纪检监察组作经验交流发言。

1D5A3592

梅溪镇交流发言

1D5A3597

报福镇纪委交流发言

1D5A3601

派驻开发区纪检组交流发言

1D5A3605

派驻第十一纪检监察组交流发言

责任编辑:安吉纪委