赵德清:带队检查杭垓、鄣吴落实党风廉政建设责任制情况

昨天,县委副书记、政法委书记赵德清,县政协副主席、总工会主席侯献荣率检查组,对杭垓镇和鄣吴镇2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查。

在听取了杭垓镇和鄣吴镇关于落实党风廉政建设主体责任和主要负责人履行“第一责任人”职责的工作情况汇报后,赵德清表示,两乡镇在强化组织领导、干部教育管理、工作机制建设,选人用人、强化监督执纪、规范权力运行等方面都做了大量的工作和创新,也取得了良好的成效。

赵德清强调,做好今年和来年的主体责任落实工作,主职领导干部要坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办;要切实抓好党内法规的宣传教育,确保所有党员干部熟知条款内容,不犯错误;要强化制度意识,带头示范,结合单位职能,加大对规章制度的执行力度,抓好廉政风险防控;要进一步营造高压氛围,巩固“不敢腐”、引导“不想腐”,最终取得反腐败“压倒性”胜利。

责任编辑:安吉纪委