对县交投集团党委开展常规巡察的公告

根据县委巡察工作领导小组统一部署,十四届县委第八轮巡察对县交投集团党委开展巡察工作。6月9日,县委巡察组在交投集团召开巡察工作动员会,传达中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署新要求及县委第八轮巡察工作动员部署会精神,公布本次巡察任务安排和工作要求,对交投集团党组织开展常规巡察。

按照县委有关巡察工作的部署要求,县委巡察组将重点聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省市县委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风问题,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入了解贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示批示精神和主政浙江时对各地各项工作一系列指示要求,特别是近期考察安吉重要讲话精神的贯彻落实情况。重点检查低保养老等民生领域侵害群众利益问题,“村霸”和宗族势力、黑恶势力以及涉黑“保护伞”祸害百姓等问题,着力检查基层减负落实情况,扶贫消薄、“三服务”工作开展情况,乡村振兴政策落实情况、新冠肺炎疫情防控情况等。

巡察期间:

巡察组设立了专门的举报受理电话、举报信箱和电子邮箱,主要受理巡察单位领导班子问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

十四届县委第八轮巡察进驻交投集团情况表

县委第一巡察组

组  长:楼钱荣

副组长: 江  莉

联络员: 严  亚

被巡察单位:县交投集团党委

举报受理电话(手机):15067256935

受理时间:2020年6月10日至7月10日,工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

办公(接访)地点:县交投集团三楼8403办公室

意见建议受理信箱设置地点:县交投集团一楼大厅

电子邮箱:365090341@QQ.COM