柏建华调研报福镇“三资”管理工作和清廉乡村建设

11月6日,县委常委、县纪委书记、县监委代主任柏建华带队调研报福镇。上午,柏建华调研“三资”管理工作,并召开座谈会,听取了“三资”管理工作规范化进程、村级财务报销具体流程等情况汇报,并就“三资”中心日常监管工作进行检查。下午,柏建华现场走访了景溪村、上张村和深溪坞村,深入调研乡村振兴、乡村经营、清廉乡村建设和生态文明建设等工作落实和推进情况。报福镇党委书记贺苗、纪委书记欧冬生陪同。

柏建华调研走访景溪村那厢民宿

柏建华调研民宿经营情况

柏建华听取了景溪村党总支书记黄大伟关于景溪村在乡村经营方面的做法和下一步规划。他强调,要时刻牢记共产党人的初心与使命,科学规划好发展路径,让群众切实享受乡村振兴战略的发展成果,为两山试验区建设添砖加瓦。

柏建华调研景溪村清廉乡村建设工作的进展情况

柏建华调研清廉乡村建设情况 

柏建华听取了深溪坞村党支部书记童云飞关于深溪坞村在生态文明建设方面的工作,柏建华高度肯定了深溪坞村打造无废村庄的做法。他要求,要认真贯彻落实“两山”理念,继续真抓真管,做细做实无废村庄建设工作,全面加强生态环境保护建设。