我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作交流会

交流会

10月18日上午,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作交流会。十大专项整治项目分管领导及联络员、县委主题教育办公室整改落实组全体成员参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委代主任柏建华出席并讲话。

会上,十大专项整治各牵头单位分别作了工作汇报。柏建华对专项整治工作取得的阶段性成效给予充分肯定,认为专项工作做到了思想上真重视、推进中敢破难、落实上有成效。

为切实抓好“十大”专项整治工作,推动问题整改走深走实,柏建华要求:一要提高站位抓推进。充分认识专项整治工作的重要意义,深刻认识抓好专项整治是推动党中央决策部署落实的实践要求,是解决党内突出问题的重要举措,是推动整改落实、确保主题教育取得实效的有效途径,切实增强工作责任感和紧迫感。二要突出关键抓推进。专项整治作为整改落实工作的重中之重,开展到现在已经进入“关键期”,同时也进入“瓶颈期”,大家一定要抓牢关键点、精准发力,全力推进专项整治取得实效。三要注重方法抓推进。抓好专项整治,不仅要有决心和定力,更要讲究方式方法,注重统筹兼顾、标本兼治,确保任务落地落实。四要压实责任抓推进。开展专项整治,时间紧、任务重,责任大、要求高。大家一定要把推进专项整治作为当前重要任务、摆上突出位置,进一步明确职责、精心组织、协同配合、强势推进。