防台抗灾,纪检监察干部在行动

微信图片_20190810132402

超强台风“利奇马”来势汹汹,为最大程度减少台风带来的影响,全县各级纪检监察干部冲在一线,上河堤、入村户,加强监督检查,及时摸排险情,以实际行动做好防范台风的各项工作……

现在,就让小编带您去看看,那些在一线忙碌的身影吧!

 

县纪委监委

柏书记

“一定要时刻关注台风的动向,打一场有准备的仗。”今天一早,县纪委书记、监委代主任柏建华就赶赴联系乡镇溪龙乡督查、指导乡镇防台抗灾准备工作。柏建华一行先后赶赴徐村湾村、后河村、新丰村等沿溪沿堤村落,现场查看了西苕溪大堤、山塘水库等重点防洪设施,与镇村干部及当地群众一起研究防台抗灾措施。自昨日起,县纪委监委已组成多个防台工作组深入各乡镇(街道)开展防台抗灾督导工作,以实际行动冲锋在前,当好表率!

报福镇纪委

微信图片_20190810114320

受台风影响,报福镇洪家村深溪路口积水严重,镇纪委书记欧冬生与镇干部第一时间赶赴现场,指导周边农户进行安全转移。

孝源街道纪委

微信图片_20190810112027

孝源街道纪委书记张清卫与镇村干部一起清理申嘉湖高速孝源出口道路受损的隔离护栏,确保道路通行安全。

县委巡察组

微信图片_20190810115608

8月10日上午,安吉县委第三巡察组组长俞兆松、副组长陈美红在章村镇郎长线上清理被雨水冲刷的沙子,确保道路畅通。

山川乡纪委

山川

山川乡纪委组织全体纪检监察干部深入各大景区、民宿酒店等场所,全面了解防台抗台准备工作  。 

鄣吴镇纪委

鄣吴镇

“大家分头行动,尽快通知到位。”在鄣吴镇,镇纪委书记罗飞带领镇村干部深入老旧小区,排查防台工作漏洞。

杭垓镇纪委

微信图片_20190810102813

杭垓镇纪检监察干部走访独居老人,协助党委做好人员转移工作。

昌硕街道纪委

微信图片_20190810130307

昌硕街道纪委副书记沈苑在芝里社区一水库堤坝上查看泄洪闸门开闭情况。

派驻第三纪检监察组

微信图片_20190810092255

县纪委监委派驻第三纪检监察组组长赵辉带队前往溪龙乡、梅溪镇、天子湖镇溪等地开展防汛抗灾督导工作。

孝丰镇纪委

孝丰

孝丰镇纪委干部与民兵一起疏通横柏村被堵塞的沟渠。

台风还未远去

我们依旧驻守

哪里有危险

哪里就有我们纪检监察干部

风雨中我们不忘初心担起使命