市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬l来安吉开展“三服务”调研工作

4月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬到安吉开展市领导“三服务”联系调研工作。

海游城项目调研 (5)

梁雪冬首先来到安吉海游天地度假城项目工地实地查看了项目建设推进情况,听取了项目负责人相关情况汇报。梁雪冬指出,海游天地度假城项目立足生态康养定位,建设高端旅游综合体,前景很广阔,发展很有潜力,希望该项目能够早建成早产生效益。对于项目建设过程中存在的困难,梁雪冬要求安吉相关部门精准对接项目需求,及时解决项目发展过程中遇到的各种问题,确保项目顺利推进。

省自然博物馆安吉馆调研 (1)

在浙江省自然博物馆安吉馆调研时,梁雪冬强调,作为411省重点文化基础设施建设项目和文化强省建设示范引领性项目,省自然博物馆安吉馆要坚持以提高公众自然科学文化素养和生态环境保护意识为主旨,把“构建人与自然和谐”作为重要使命,始终秉持“文化惠民共建共享”的服务宗旨,将“两山理念”融入到生态文化的传播全过程。对于安吉馆反映的停车场管理等问题,梁雪冬要求,安吉相关部门要高标准提升周边配套设施和管理服务水平,把安吉馆打造成安吉新的靓丽名片。

安吉县委常委、县纪委书记、县监委代主任柏建华,县纪委常务副书记、县监委副主任王昌慧,灵峰街道、递铺街道相关负责人参加调研活动。

责任编辑:安吉纪委