赵德清在检查县委宣传部和杭垓镇落实全面从严治党主体责任时强调:紧抓党风廉政建设,促进全面从严治党

昨天上午,县委副书记、政法委书记赵德清率县纪委等检查组成员,赴县委宣传部、杭垓镇开展2018年度落实全面从严治党主体责任检查。

在听取了县委宣传部和杭垓镇今年以来相关主体责任落实情况汇报后,赵德清指出,县委宣传部和杭垓镇在今年主体责任落实等方面取得了较好的工作实效,要以此次检查为契机,更加自觉地把党风廉政建设融入到各项工作当中,促进全面从严治党主体责任落到实处,开创明年工作新局面。

赵德清强调,要不忘初心从严治党,提高政治站位,有意识地把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,做到既要掌好权,还要用好权;要常思贪欲之害,找准问题所在,学会建章立制,强化制度执行,做到既要会干事,还要不出事;要常怀律己之心,坚持以上率下,守住纪律和规矩的底线,强化监督执纪,做到既要优作风,还要修内涵;要加强队伍建设,持续强化思想教育和从严管理干部,做到既要有本事,还要守本分。

责任编辑:安吉纪委